BLOG

春の訪れを感じさせる野菜「花わさび」

こんにちは!アウラグループのSo-taです!

 

本日はaurLabから春の訪れを感じさせる食材をご紹介いたします!

 

その名も花わさびです!

皆さんがよく食べている根の部分をすりおろした「わさび」のの部分です!

花わさびとは、花を咲かせる前のつぼみ状態の若い花と茎を収穫したもので、春を訪れを告げる食材の1つです!

 

そんな花わさびを使用し、風味、食感を損なうことなく、ツーンとした辛みが癖になる

花わさびの醬油漬けを作りました!

 

aurLabの料理長フジモンが春の訪れを感じさせる薫り高い一品に仕上げております!

お酒のお供にぴったりの一品です!

 

他にも大人気のから揚げやサラダプレート、季節の食材を使ったパスタ等、

自慢のご料理をご用意しております!

 

是非aurLabのさわやかな春風を感じに来てください!(*^-^*)

 

以上、So-taでした!